注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【专辑】约翰.赫伯曼( John Herberman )完美打造 — 中国:浪漫之旅 320K/MP3  

2008-12-01 12:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         【专辑】约翰.赫伯曼( John Herberman )完美打造 — 中国:浪漫之旅 320L/MP3 - 淡泊 - 淡泊

专辑名称:China: A Romantic Journey(中国:浪漫之旅)
艺 术 家:John Herberman 约翰.赫伯曼
音乐风格:National orchestral(民族管弦乐)
资源品质:320K/MP3
出版厂牌:Somerset Entertainment - Avalon music
发行时间:2008年1月16日

专辑整理:淡泊


专辑简介:

熟悉的民族曲目,抒情而令人难忘,约翰.赫伯曼( John Herberman )中国民乐经典演绎,完美打造 《China: A Romantic Journey 中国:浪漫之旅》。 

约翰.赫伯曼( John Herberman )之音乐风格极为多样化,从爵士乐、古典乐、乡村乐到流行乐、凯尔特音乐与世界音乐均有涉足。素有一代心灵音乐大师美称。 约翰近年来则为许多带状电视节目如“Queen of Swords” (Global/Fox)作曲;在此之前,他也曾为艾美奖得奖节目  CBS 的“Joan of Arc”操刀并制作音乐。约翰为加拿大 Solitude 与 Avalon 作曲制作的专辑有22张之多,得奖无数。

许多音乐爱好者可能对于约翰.赫伯曼( John Herberman )并不是很熟悉,但提起他与自然音乐大师Dan Gibson(丹.吉布森)的合作专辑《In The Midst of Angels纯洁》则并不陌生, John Herberman的独立专辑《Angels of the sea 海洋天使》亦颇具可听性。

 

专辑曲目:
 
01. The Story of the Swan 

02. Cradle Song 摇篮曲   

03. Butterfly Lovers 梁祝-化蝶   

04. Jasmine Flower 茉莉花  

05. Great Wall Ballad 长城谣   

06. Moon Reflection in the Er Quan 二泉映月  

07. Pastoral 牧歌  

08. Homeland of the Moon 月之故乡 

09. The Eternal Vow 永恒的誓约   

10. Forever Flows the River 江河万古流


点击下载:【专辑】China: A Romantic Journey(中国:浪漫之旅)

试听:09. The Eternal Vow 永恒的誓约

 

 

 

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017