登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

《专辑》黄沙寻梦  

2008-02-03 22:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《专辑》黄沙寻梦 - 淡泊 - 淡泊     槛外的蝉

专辑名称:黄沙寻梦
艺 术 家:Kaare Norge
唱片公司:FONIX MUSIK 
发行时间:2003年

寻梦,在这寒冷冬日里,寻找温暖的一串音符。

初冬的暖阳,点亮了手中的旋律,许多的梦呓就浮现在眼前, 成为了迷濛天空的白色鸽子,寂寥着此时单调枯萎的心情。

一些叶的枯黄,点缀着寒风里瑟瑟的风情,许多的牵挂,便成了冬夜里飘飞的雪花,淡淡地舞弄着缠绵的心念。

寻梦,寻觅一些感动,印于心头,落于屏幕。

尽管鸟的羽翅,已不再那么敏捷,尽管空气里已不再有芬芳的花香,但仍不愿放弃心中的信念和那些曾经的诺言。

欧洲著名新世纪发烧录音厂牌“牧牛童”FONIX MUSIK的天碟作品。

吉他圣手Kaare Norge以靓声木吉他细致弹奏,技术超凡入圣,充满电影感的浪漫编曲风格配敲击音效,展现最HiFi高层……

 

专辑目录:

01 Dancing Gallery 舞蹈长廊
02 Dreams 梦想
03 Sunset 日落
04 Thea 西娅
05 Simple Mindedness 朴素思想

点击下载【专辑】黄沙寻梦.rar
解压密码:http://q.163.com/jingdian

试听:Simple Mindedness 朴素思想

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018