登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【专辑】小提琴《弦情岁月1》  

2008-03-24 00:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【专辑】小提琴《弦情岁月1》 - 淡泊 - 淡泊

专辑名称:弦情岁月
小提琴演奏:张毅
出品:太平洋影音公司
ISRC:CN-F12-02-414-00/A.J6
发行日期:2003

专辑简介:

弦情岁月是一张以小提琴为主奏乐器,伴以多种配奏形式的纯音乐欣赏唱片它以柔和、舒展、流畅的音乐风格“以弦喻情”的表演手法向听众朋友传送流金岁月留给人们那些难以忘怀的旋律。唱片问世后,深受大众喜爱,更有乐评人撰稿称之为“醉人的陈酿”。

制作人动用了全部的弓弦乐器:小提琴、中提琴、大提琴和低音提琴参与演奏使唱片的整体风热情辉煌。 小提琴的优美华丽,使音乐的表达更细腻,情感丰富,演奏技巧更多样,更加突出了“以弦喻情”的制作特点。

青年小提琴演奏家张毅在本唱片的独奏音色纯净,柔润,风格典雅,秀美,他用时而低回委婉,时而高扬亮丽的琴声“以弦喻情”传送音乐的纯真精髓。


专辑曲目:

01. 渔家姑娘在海边
02. 绒花
03. 万泉河水清又清
04. 蝴蝶之恋
05. 茉莉花
06. 绿叶对根的情意
07. 同一首歌
08. 难忘今宵
09. 乡恋
10. 在银色的月光下
11. 天堂
12. 半个月亮爬上来

 

点击下载:小提琴《弦情岁月1》

试听:乡恋

 

这是一组你无法抗拒的经典旋律:
她熟悉而悠远,
就象记忆中那一缕抹不去的残霞;
她亲切而细腻,
就象环绕在你耳边的喃喃细语;
她纯净而幽婉,
让你沐浴在宁静,
舒缓的月夜港湾......

 

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018