登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【六一】祝贺“六一”儿童节!汶川大地震灾区的小朋友们,爱与你们同行。  

2008-06-01 10:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

                                        

                                        

                                        

                                        

                                                       

今年的“六一”儿童节是一个特殊的节日,它是汶川大地震后迎来的第一个节日。在这场举世震惊的灾难中,灾区部分幼儿园毁了、学校垮塌了,许多如花的生命逝去,许多劫后余生的孩子失去了父母、失去了亲人。在地震中,他们表现得异常坚强,他们懂得面对、懂得感恩、懂得回报、懂得刚毅坚韧、懂得乐观从容……我们不会忘记那个被救出时要冰冻可乐的“可乐男孩”、那个躺在担架上举起一只稚嫩的小手的“敬礼娃娃”、瓦砾中女孩勇敢的微笑、还有在“帐篷学校”里高唱国歌的孩子……现在他们还带着伤痛,他们的精神创伤和心灵的恐惧需要我们去抚慰、他们需要我们绵绵不绝的帮助和关爱。在这个特殊的儿童节来临之际,让我们为灾区儿童送上温馨的祝福!

亲爱的孩子们!你们一定要坚强,擦干眼泪,爱将与你们同行。

 

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018