登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【专辑】New Age 钢琴大师 David Lanz - Love Songs MP3/320Kbps  

2008-07-05 22:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               【专辑】New Age 钢琴大师 David Lanz - Love Songs  MP3/320Kbps - 淡泊 - 淡泊

专辑名称:Love Songs
艺 术 家:David Lanz
发行日期:2001年01月23日
资源品质:MP3/320Kbps
类       型:New Age

专辑简介:
 
       在现实的唱片市场中,有人孤芳自赏,成了一片明星,也有人频频出击,在排行榜的名次始终不坠,而David就是属于后者。1983年David推出了首张作品『Heartsounds』,他认为新时代之音应该要将缥缈的特质,与传统音乐温暖、动听的特性合而为一。所以在这张作品中展现了极旺盛的企图心,但是因为缺乏经验,感觉起来有点青涩,不过他对新旧音乐的结合,给了乐坛很大的启示。

       即使当时从事新时代之音的乐手不是很多,David却不敢掉以轻心,非常认真的面对日益激烈的竞争。84年的第二张作品『Nightfall』诠释出夜幕低垂的昏黄时刻,低调而灰暗、幽远的情趣与第一张的铿锵有力大为不同。多产的他,85年又出了一张『Solstice』,不过这次是与Narada元老乐手钢琴家Michael Jones出的合辑,只有四首歌的作品,两人各占一半,表现精彩旗鼓相当,其中一首『Improvisation On Theme』长达12分钟,充分表现他古典音乐的深厚根基。       

       88年的『Cristofori's Dream』是David最畅销的金唱片作品,这是为了纪念钢琴发明家,意大利籍的Bartolomeo Cristofori(1655~1731)所作,也是他尝试加入其它乐器的声音,如长笛、打击乐器、电子键盘,与他瑰丽的钢琴主奏互相辉映。从他这张冠军专辑后,他与其它钢琴明星,如George Winston、Suzanne Cianni等人并驾齐驱,成为票房保证。 
 
      为了寻求突破,90年的『Skyline Firedance』实验性的同时收录了钢琴版和交响乐版,成了两张一套的双专辑。用不同的方式诠释相同的内容,David给乐迷选择和比较的空间,也是他跻身大师级人物的最佳献礼,91年的『Return to The Heart』包含了17首作品,代表他游历荷兰、西班牙、意大利、德国等欧游心情,不管是古色古香,或是宗教情怀,或是意大利的浪漫,他的表现都如行云流水一般优美动人。

      这12年来,David除了不断发表个人创作外,也和吉他手兼制作人Paul Speer出了三张合辑,85年的『Natural States』,主题多变如多种自然地形,令人目不暇给,87年的『Desert Vision』,华丽而繁复的电子键盘,透着些许的前卫摇滚的风采,93年的『Bridge of Dreams』回归自然,以钢琴为主,原音乐器为辅,交织出顺耳动听的音乐。
 
 
专辑曲目:

01.Beloved
02.Path with a Heart
03.Heartsounds
04.Song for Monet
05.Dreamer's Waltz
06.Summer's Child
07.London Blue
08.Madre de la Tierra
09.Cristofori's Dream
10.Farewell Amparo
11.The Embrace
12.Leaves on the Seine
13.Return to the Heart
14.The Eyes of Amelia

 

点击下载:【专辑】David Lanz - Love Songs

试听:03 Heartsounds

 

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018