注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【专辑】黑鸭子 岁月如歌 难忘的朝鲜时代  

2009-04-04 12:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 【专辑】黑鸭子 岁月如歌 难忘的朝鲜时代 - 淡泊 - 淡泊


专辑名称:难忘的朝鲜时代
艺 术 家:黑鸭子组
音乐风格:Other
资源品质:320K/MP3
出版发行:中国科学文化音像出版社
出版日期:2004年
专辑整理:淡泊

专辑简介:

岁月如歌,因为这是心里的歌,歌里珍藏着一个故事,一个梦想,一段岁月,一个朋友,一段情感。一首歌只要成了经典,人们就不会把它忘记,百唱不厌,常听常新。歌是永远的朋友,无论在什么时候,什么地方,总能送来大海的宽阔,森林的静谧,山谷的回响。

黑鸭子演唱组清澈润泽的音色、优美简洁的和声、绵长有致的气息,给经典老歌平添了时空感和层次感,使旋律更加富有张力和穿透力,听来既有新意又不失亲切。一曲曲动情的倾诉像徐徐的清风,飞越世纪的分水岭,营造出唯美的音乐意境。

黑鸭子的声音是单纯的,这种单纯很好地表现了中国民歌艺术的曲调和意境。黑鸭子的歌声可以让我们领略歌曲意境的同时,也会让我们感受到音乐在团体中展现歌者对音乐的理解和期待。她们虽然没有华丽的包装和个性鲜明的配器,只靠三个人的声音,靠音 乐给受众的感受来吸引着听者,而清亮和低吟的哄鸣,让我们回归到自然的声音,让我们完全用音乐沁浸我们的心灵,让我们把音乐当做热爱的对象。

随着黑鸭子的和音在我们所在的空间回荡的时候,大家的心灵也会得到音乐的感招。


专辑曲目:

01 春天年年到人间 电影《卖花姑娘》插曲   
02 歌唱金刚山 电影《金刚山的姑娘》插曲   
03 金达莱 电影《卖花姑娘》插曲    
04 鲜花盛开的村庄 电影《鲜花盛开的村庄》插曲    
05 爸爸的祝福 电影《金姬和银姬的命运》插曲   
06 桔梗谣    
07 故乡的骄傲 电影《南江村的妇女》插曲    
08 卖花姑娘 电影《卖花姑娘》插曲    
09 摘苹果的时候 电影《摘苹果的时候》插曲    
10 夕阳落下山    
11 阿里郎    
12 春之歌    
13 鲜花盛开的村庄(伴奏)   
14 卖花姑娘(伴奏) 

点击下载:黑鸭子 岁月如歌 难忘的朝鲜时代

试听:12 春之歌

 

 

  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016