注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【专辑】低音提琴独奏家Gary Karr 盖瑞.卡尔《Super Double Bass 超级低音提琴》320K/MP3  

2010-01-06 21:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              【专辑】低音提琴独奏家Gary Karr 盖瑞.卡尔《Super Double Bass 超级低音提琴》320K/MP3 - 淡泊 - 淡泊

专辑名称:Super Double Bass 超级低音提琴
艺 术 家:Gary Karr 盖瑞.卡尔
音乐风格:Other
资源品质:320K/MP3
发行公司:FIM 风行唱片
发行时间:2004年
专辑整理:淡泊

 

专辑简介:

这张《Super Double Bass》,由Gary Karr演奏,所选曲相当全面,有古典音乐、黑人灵歌、民歌、歌剧选曲甚至爵士乐曲,而且都是非常好听的乐曲,将低音提琴的多面性发挥得淋漓尽致!

这张唱片的录音非常出色,而且配合埋XRCD24制版,使低音提琴深沉的音色非常传真地在音响系统中重现,最欣赏唱片中的低音提琴没有刻意夸大地炫耀,而是完全是配合每一首乐曲所要表达的意境,从容地演绎“全面的低音提琴”。

这次Gary Karr用的是一把由意大利制琴大师Amati在1611年所造的名琴。它的音色浑厚温淳,高音域明亮且富有光泽。有的乐曲感人肺腑、赚人热泪!而有的又是充满激情、热力四射。低音提琴的低频量感十足、低频磅礴,空间感好、音场开扬,琴弓与琴弦的磨擦质感十足。


专辑曲目:

01 Amazing Grace (John Newton)
02 Menuet (J.S.Bach)
03 Deep River (Spiritual)
04 Fum, Fum, Fum (Spanish traditional)
05 Old Folks At Home (Stephen Foster)
06 Gavotte (Francios~Joseph Gossec)
07 E Lucevan Le Stelle (Giacomo Puccini)
08 Beautiful Dreamer (Stephen Foster)
09 Ave Maria (Franz Shubert)
10 Joshua Fit The Battle O’Jerico (Spiritual)
11 Old Black Joe (Stephen Foster)
12 The Entertainer (Scott Joplin)
13 Adagio In G Minor (Tomaso Albinoni)


点击下载:【专辑】Super Double Bass 超级低音提琴

试听:08 Beautiful Dreamer (Stephen Foster) 美丽的梦中人

   

  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016