注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【风潮唱片】台北山城的作曲家萤火虫《夏天来了》320K/MP3  

2010-07-06 12:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               【风潮唱片】台北山城的作曲家萤火虫《夏天来了》320K/MP3 - 淡泊 - 淡泊
专辑名称:夏天来了
艺 术 家:萤火虫 彭靖 吴金黛
音乐风格:Classical
资源品质:320K/MP3
出 版 社:中国科学文化音像出版社
发行品牌:风潮唱片
发行时间: 2003年04月30日
专辑整理:淡泊

专辑简介:
风轻拂林梢,象手指滑过琴键,在萤火虫的音乐里漫游,听见钢琴里的四季。
《夏天来了》,旅行的萤火虫音乐像这个夏季最清凉的风!萤火虫的钢琴音乐(山居岁月),清清淡淡的像栀子花香,夏天来了,金针花开了,萤火虫背起行囊即将出发,夏天的萤火虫要去旅行!
萤火虫保留最重要的精神:绿色音乐分享的概念。这一次,他带着心爱的猫咪,搭乘火车来一段轻松舒服的铁道之旅《夏天来了》记录旅途上的所见所闻,农忙人家的生活花东美丽的金针花、乡间清晨的泥香、怀旧的牛车等等整张专辑流露出风和日丽的金色阳光气息和清爽舒适的音乐风格,萤火虫和彭靖的音乐素描比《山居岁月》更加精巧,比如说用单簧管表现夜啼的猫头鹰大提琴朴实的音色展现老牛的憨厚钢琴的音线是夏季午后的清风。
萤火虫:一位蛰居台北山城的作曲家,用音乐让人发现台湾美好的自然生活,嗅着大家熟悉的微湿台湾气息,创作着真正属于你我的绿色音乐。 萤火虫创作的绿色音乐,主张悠闲而自在的生活。

专辑曲目:
01 夏天来了 
02 含羞草  
03 星空下的猫头鹰  
04 玫瑰花与露珠  
05 牛车上的阳光  
06 银色水流  
07 老树秋千  
08 云海  
09 雨舞  
10 月亮的脚印  
11 晚风  
12 铁道之旅
试听:04 玫瑰花与露珠  
          05 牛车上的阳光
          07 老树秋千
 
  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016