注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【祝朋友们周末愉快!】加拿大法裔钢琴家史蒂夫·贝瑞卡《Someday,Somewhere 有一天,在某处》320K/MP3  

2012-05-04 18:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             【祝朋友们周末愉快!】加拿大法裔钢琴家史蒂夫·贝瑞卡《Someday,Somewhere 有一天,在某处》320K/MP3 - 淡泊 - 淡泊
专辑名称:Someday,Somewhere 有一天,在某处
艺 术 家:Steve Barakatt 史蒂夫·贝瑞卡
音乐风格:New Age
资源品质:320K/MP3
发行公司:Sony Music
发行时间:2011年03月10日
专辑整理:淡泊

专辑简介:
Steve Barakatt 史蒂夫·贝瑞卡是一位来自加拿大的法裔钢琴家,被誉为浪漫钢琴情人,同时又是一位作曲家、音乐制作和歌唱家,名下有数百个享誉国际的艺术工程。
这张专辑里史蒂夫·贝瑞卡难得一见地以旅行这一概念作为创作出发点,11首不同风格的曲目分别代表11个不同的旅行地点或旅行场景,专辑的整体性非常强,整张听下来并未因为11首旅行地点的不同,曲风不同而产生任何的违和感。

专辑曲目:
01 Driving on Santa Monica Boulevard 奔驰在Santa Monica大道(美国)
02 Paraty with Love 爱的帕拉提(巴西)
03 Autumn in Quebec 魁北克的秋天(加拿大)
04 A Night in New York City 纽约之夜(美国)
05 He is from Seoul, She is from Pyongyang 他来自韩国,她来自平壤
06 Divine Inspiration from Kyoto 京都冥想(日本)
07 Riding around the Forbidden City  紫禁城巡游(中国)
08 Memories D’Yquem 依奎姆回想(法国)
09 Cedars of Lebanon 黎巴嫩的杉木
10 Funeral in Yaroslavl 亚罗斯拉夫葬礼 (俄罗斯)
11 Lullaby, the UNICEF Anthem 摇篮曲(联合国儿童基金会会歌)
试听:9 Cedars of Lebanon 黎巴嫩的杉木
 
  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016