注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【专辑】乌克兰钢琴家及作曲家Dmitry Krasnoukhov《Drops of Rainbow 彩虹低垂》320K/MP3  

2012-06-20 07:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 【专辑】乌克兰钢琴家及作曲家Dmitry Krasnoukhov《Drops of Rainbow 彩虹低垂》320K/MP3 - 淡泊 - 淡泊
专辑名称:Drops of Rainbow 彩虹低垂
艺 术 家:Dmitry Krasnoukhov 德米特里·克拉斯诺科夫
音乐风格:New Age
资源品质:320K/MP3
唱片公司:AZ Records
发行日期:2006年
专辑整理:淡泊

专辑简介:
Dmitry Krasnoukhov( 德米特里·克拉斯诺科夫)是乌克兰钢琴家及作曲家,其演奏具有新时代的风格。他那令人惊讶的优美的钢琴曲,呈现出美与和谐的世界,值得欣赏。

专辑曲目:
01 Proud Gait  
02 It Is Time  
03 Heavenly Snow  
04 Memory  
05 Evening Waves (Improvisation)  
06 Dance of Clouds  
07 Holiday is coming (Improvisation)  
08 When everything is over  
09 Drops of Rainbow (Improvisation)  
10 Faith-path  
11 Bells  
12 Hands of other Planet  
13 Persistent request  
14 Medieval Dance  
15 Love Song  
16 Irish Melody  
17 Dreams  
18 Eternity Song (Improvisation)
试听:02 It Is Time 是时候了
 
  评论这张
 
阅读(983)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016