注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【应要求重发】Sergei Trofanov(赛吉屈凡纳)小提琴演奏曲集锦(20首)  

2013-10-25 22:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           
 
【应要求重发】Sergei Trofanov(赛吉屈凡纳)小提琴演奏曲集锦(20首) - 淡泊 - 淡泊
专辑名称:Sergei Trofanov 小提琴演奏曲集锦(20首)
艺 术 家:Sergei Trofanov(赛吉屈凡纳)
音乐风格:Other
资源品质:320K/MP3
唱片公司:Orange Music
发行时间:2001年11月01日
专辑整理:淡泊

专辑简介:
这20首风格各异的曲子,或行云流水,或如泣如诉,或热情奔放,或欢快轻盈,既有狂野奔放的舞曲,又有悲伤哀婉的曲调,带给聆听者的,绝不仅仅是简单的琴艺的享受。
Moldova(摩尔多瓦)地处罗马尼亚和乌克兰之间,有一个传说称吉卜赛人祖居地就在摩尔多瓦北部城市巴耳兹的附近。摩尔多瓦有三美:美女、美酒、美舞,是个好地方,在这首曲子中,赛吉屈凡纳(Sergei Trofanov)借此表达对于它的记忆与回想。而这飘荡的音符,给人的感觉是清冷的,就象冬日的清晨,凝视窗外阳光在松针上静静流淌,飞鸟划破天际飞向远方,心中会不自觉涌出一种寂寞的苍凉。

专辑曲目:
01 Moldova
02 Corsica
03 L'aube
04 Boucles D'or
05 Adios
06 La Boheme
07 Beltz
08 Night Fall
09 Yamshick
10 Les Yeux Noirs
11 Deux Guitares
12 Yiddish Mamme
13 Danse Holgroise No.5
14 Gnossienne No.1
15 Cazrdas
16 L'alouette
17 Russian Medley
18 Tzigane Russe
19 Vai Vedral 'Excerpt from' Alegria
20 un Amor
试听:01 Moldova 摩尔多瓦
            08 Night Fall 夜幕低垂
            18 Tzigane Russe 俄罗斯吉普赛
 
  评论这张
 
阅读(895)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016