注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

欢迎您,朋友!让音乐陪伴你渡过美好的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【专辑】韩国钢琴家Lee Ji Soo(李志秀)《Walking In The Snow 走在雪中》320K/MP3  

2014-05-19 19:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  【专辑】韩国钢琴家Lee Ji Soo(李志秀)《Walking In The Snow 走在雪中》320K/MP3 - 淡泊 - 淡泊
专辑名称:Walking In The Snow 走在雪中
艺 术 家:Lee Ji Soo 李志秀
音乐风格:New Age
资源品质:320K/MP3
公司厂牌:EMI
发行时间:2005年
专辑整理:淡泊

专辑简介:
听李志秀的钢琴,会产生一种很强烈的画面感,心像天空一样蓝。
虽然还是作曲及钢琴演奏界的新人,李志秀却已经在韩国被广泛地关注起来。《alking In The Snow 走在雪中》渗透着诗人般的细腻与浪漫。聆听他的琴声就像做一个梦,观赏一幅画,串串音符像一首流淌着优美的诗。
李志秀的钢琴有着年轻人明朗的爱情与纯真的执着,也渗透着诗人气质的细腻与浪漫。听他的钢琴能看到一个梦,一幅画,那是每一个人内心深处早已存在的,而今,在他的音乐声中被不经意地翻了出来。

专辑曲目:
01 Walking In The Snow
02 Still(From Winter Sonata)
03 The First(From Winter Sonata)
04 A Paper Boat
05 Serenade
06 Summer Scent 2(From Summer Scent)
07 Frei Aber Einsam
08 Cries And Whispers(From Old Boy)
09 Eleji(From Silmido)
10 Memory
11 Consolation

试听:01 Walking In The Snow 走在雪中
             07 Frei Aber Einsam 自由但孤独
              10 Memory 往事
 
 
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016